
Trapiche presenta tres grandes exponentes argentinos (en el marco del Día del Cabernet Sauvignon)
Bodegas El martesCon más de 140 años de historia, Trapiche es sinónimo de tradición, innovación y excelencia en la vitivinicultura argentina.
La Provincia impulsa este circuito que integra grandes bodegas de exportación hasta boutique y artesanales, a fin de promover experiencias turísticas, gastronómicas y culturales en torno al enoturismo.
Bodegas El miércolesEl ministerio de Turismo trabaja en el desarrollo del Camino del Vino, una nueva configuración y propuesta con las bodegas neuquinas, que busca fortalecer el producto del enoturismo a través de la promoción de experiencias vinculadas al mundo del vino.
El Camino del vino incluye experiencias en grandes bodegas y en emprendimientos artesanales y boutique.
En San Patricio del Chañar se visitaron las empresas Patritti, Secreto Patagónico, Aicardi y Malma; en Cutral Co, Bodega Cutral Co; en Senillosa, Fincas del Limay, Puerta Oeste e Impasse; en Chos Malal, Familia Monsalve y Des de la Torre; en Taquimilán Pueblo Encantado (en proceso de habilitación turística) y en la ciudad de Neuquén, Mabellini. La próxima instancia de visita se realizará en Centenario.
Esta acción forma parte de una estrategia integral sustentada por el modelo de gestión para fortalecer las regiones, potenciar los destinos locales y promover el enoturismo como motor de desarrollo económico y cultural en toda la provincia.
Con más de 140 años de historia, Trapiche es sinónimo de tradición, innovación y excelencia en la vitivinicultura argentina.
Donde nace el vino patagónico
El viernes 26 y sábado 27 de septiembre en el Museo Nacional de Bellas Artes de Neuquén, de 19:00 a 00:00 horas.
La presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA), Gabriela Valencia, anunció que más de 700 personas que llegarán a la ciudad para participar del “XVIII Encuentro Deportivo y Recreativo Federal” de la Federación Farmacéutica Argentina (FEFARA) se alojarán en establecimientos asociados de categoría 3 estrellas.
La Provincia impulsa este circuito que integra grandes bodegas de exportación hasta boutique y artesanales, a fin de promover experiencias turísticas, gastronómicas y culturales en torno al enoturismo.